Arroz Doce
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 pedaço de casca de limão
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de água fria
Canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela grande, misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver. Deixar em fogo baixo, até ficar cozido e quase seco. Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Polvilhar canela por cima.
1 lata de leite condensado
1 e ½ litros de água fria
Canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela grande, misturar o arroz, a água e a casca de limão e levar para ferver. Deixar em fogo baixo, até ficar cozido e quase seco. Juntar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Polvilhar canela por cima.
Ingredientes:
½ xícara de achocolatado em pó
1 xícara de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar a farinha juntamente com o fermento, a massa não fica firme. Fritar em óleo quente, modelar com o auxílio de uma colher. Depois de fritos passar no açúcar com canela.
Tchau!
1 xícara de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até se formar uma massa homogênea. Cobrir essa massa com papel filme plástico e deixar descansando na geladeira durante 1 hora. Depois de descansada, fazer bolinhas (ou outra forma de sua preferência). Levar ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada a uma temperatura de 180º durante 15 minutos. Ao retirar do forno, os biscoitinhos ainda estarão moles; esperar que eles esfriem por 10 minutos para que fiquem mais durinhos.
Bolinhos de Chuva
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar a farinha juntamente com o fermento, a massa não fica firme. Fritar em óleo quente, modelar com o auxílio de uma colher. Depois de fritos passar no açúcar com canela.
Tchau!
0 comentários:
Postar um comentário
Todos os comentários são moderados antes de serem publicados.